必定赢

产品搜索
  • 关键字
集团产业
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互举行系列活动庆祝中国共产党百年华诞
公司新闻
大北互举行系列活动庆祝中国共产党百年华诞
时间:2021-07-01 浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。临近“七一”,必定赢深入组织开展“永远跟党走”、“重温入党誓词”、“坚守初心使命,敢于担当作为”、“学史力行,知行合一”等系列主题活动,热烈庆祝伟大的中国共产党百年华诞。

活动中,党员庄严举起右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,让心灵再次得到洗礼;一面面鲜红的党旗在党员手中激情挥舞,抒发爱党爱国的炽热情怀;歌颂中国共产党百年光辉历程和伟大成就,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,《没有共产党就没有新中国》、《祖国颂》等红色经典曲目响彻企业园区……红色基因在这里薪火相传,爱党爱国主义情怀在这里升华,永远跟党走的信心和决心更加坚定。

爱党爱国爱社会主义系列主题活动的深入开展,不断激励全体党员充分发挥先锋模范作用,引导全体员工感悟初心使命、传承红色基因,厚植爱党爱国爱社会主义情怀。全体党员在党史学习教育中汲取奋进力量,坚守初心使命,敢于担当作为,为进一步提升企业在行业中的领跑力,跻身世界互感器方阵而努力,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的更大的力量。


上一条:大北互获评普兰店区丰荣街道办事处“两优一先”荣誉称号
下一条:省工信厅、市政研室、区人大、税务、市场监督管理局、丰荣街道办事处分别到大北互走访服务
?
扫一扫进入手机版
必定赢
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:必定赢 备案号:辽ICP备05006262号-1
必定赢-必定赢网络游戏