必定赢

产品搜索
  • 关键字
集团产业
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大连市第六督查组到普兰店区督导督查新冠肺炎防控工作措施落实情况
公司新闻
大连市第六督查组到普兰店区督导督查新冠肺炎防控工作措施落实情况
时间:2020-02-18 浏览次数:

2月14日,大连市第六督查组第二组组长、市政府副秘书长、市生态环保局局长张海冰一行到普兰店区督导督查新冠肺炎防控工作措施落实情况。普兰店区委副书记、区长、区新冠疫情防控指挥部总指挥申守勃陪同检查。

检查期间,张海冰首先来到必定赢有限公司(简称大北互),详细了解企业复工后各项防控措施落实和复工复产情况,以及企业面临的困难和问题。

李涛昌董事长陪同张海冰查看了中压互感器生产加工区,并就企业疫情防控工作具体落实和开展情况以及复工后企业整体运行状况向督导组进行了具体汇报。

张海冰对大北互整体防控工作的措施制定、具体抓做和企业整体管理都给予高度评价。他指出,要把习近平总书记关于防控工作强调的“第一位”、“一盘棋”、“第一线”这三个“一”贯彻好、落实好、执行好、坚持好。抗击疫情要不松劲、不泄气,不要有“疫情离我们很远,跟我们关系不大”的麻痹松懈思想。企业要严格落实疫情防控主体责任,严格管控,进一步加强宣传教育,提高思想认识,将疫情防控各项工作落实落细,全体员工一条心,一方面抗击疫情,一方面组织抓好生产,确保广大职工生命安全和身体健康。

张海冰希望大北互在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,不断加大科研投入,提高战略眼光,提升产品的国际市场占有率,企业越做越好,越做越大,对普兰店区乃至大连市的经济发展再做新贡献。

上一条:徐德成当选第八届“机械工业优秀企业管理工作者”
下一条:申守勃到大北互察看复工后企业生产经营情况
?
扫一扫进入手机版
必定赢
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:必定赢 备案号:辽ICP备05006262号-1
必定赢-必定赢网络游戏